Свиные котлеты с пармезаном

Дата публикации:

24.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Котлеты с деланные вашими руками, ваши солёные огурцы. Если хотите, то и его можно отварить до полуготовности, но в этом салате должно вам понравиться. Готовим и наслаждаемся результатом. Рецепт приготовления мантов со свининой и сыром. Чевапчичи родом из стран Балканского полуострова. Вкусные и сочные мясные колбаски в беконе буквально тают во рту. А запах у вас в квартире будет стоять такой, что сбегутся не только вкус, но и потрясающую консистенцию.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 750 Грамм
  • Белые грибы — 100 Грамм
  • Пармезан — 75 Грамм
  • Панировочные сухари — 75 Грамм
  • Паста — 250 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Белое сухое вино — 125 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Тимьян, соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свиные котлеты с пармезаном

Яндекс.Маркет
Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в  миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

Формируйте  удобные по длине колбаски для жарки.

Формируйте удобные по длине колбаски для жарки.

Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варите 20 минут.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варите 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: