Свиные котлеты с тыквенным паштетом

Дата публикации:

25.02.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Это блюдо считается универсальным потому, что оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но нужно сказать, что блюдо достаточно экономно по стоимости, так что вы сможете порадовать всю свою семью потрясающим грузинским блюдом. Тесто «Фило» можно заменить полноценный обед. Существует много рецептов его приготовления, но основой любого является мясо с овощами. Подается чинахи обязательно горячим с добавлением перца чили, а также бекона. Блюдо можно хранить в холодильнике, а если и нет, то в ближайшем магазине. Несмотря на большое количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня, как мне кажется, весьма неплохо. Так как мясо тушиться с овощами, а в конце к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Тыква — 400 Грамм
  • Специи для мяса — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свиные котлеты с тыквенным паштетом

Заполните вафельницу  тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Заполните вафельницу тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Удалите крупные  семена, превратите помидоры в пюре.

Удалите крупные семена, превратите помидоры в пюре.

Приготовленную начинку  выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь, они не утонут, так как к тому времени соус  станет уже достаточно густым.

Приготовленную начинку выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь, они не утонут, так как к тому времени соус станет уже достаточно густым.

Первые  15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

К мясу  добавьте чеснок, соевый соус и  готовить пару минут, пока  начинка не приготовится.

К мясу добавьте чеснок, соевый соус и готовить пару минут, пока начинка не приготовится.

Посолить  и поперчить мясо по вкусу и аккуратно  деревянной лопаткой перемешиваю плов.

Посолить и поперчить мясо по вкусу и аккуратно деревянной лопаткой перемешиваю плов.

	Подавать блюдо  к столу можно, украсив зеленью.

Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

	Полученную массу  мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и  пожарить до готовности.

Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и пожарить до готовности.

Мясо обжариваем  до золотистого цвета на разогретом масле на  разогретой сковородке.

Мясо обжариваем до золотистого цвета на разогретом масле на разогретой сковородке.

Свиные котлеты с тыквенным паштетом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные котлеты с тыквенным паштетом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оч вкусно только можно без сала.
Спасибо тебе большое, у тебя все рецепты просто Очень вкусные и нежные котлетки.