Свиные медальоны

Дата публикации:

04.10.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Фрукты / Сливки / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • Маленькая луковица — 1 Штука
  • Филе свинины — 300 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Бульон мясной — 100 Миллилитров
  • Кальвадос — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Описание приготовления:

Данный рецепт - до безумия простой. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье го. Картошку очистите, промойте и нарежьте тонкими пластами и выложите на пиццу. Посыпьте пиццу орегано и отправляйте в духовку запекаться на 12 минут, затем выключить огонь. Добавить измельченную зелень сельдерея (или базилика) и кинзы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: