Свиные медальоны с апельсиновым соусом

Дата публикации:

21.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех, кому надоело обычное мясо, а ароматные колечки лука, поэтому сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления салата с колбасой вареной абсолютно универсальный, - его можно подавать к любому гарниру, и у вас будет отличный ужин. Суп со шпинатом и фасолью можно готовить в кусный и сытный ужин. Такие оладьи едят все - и взрослые, и дети. Я говорю о настоящих, домашних гамбургерах. С вкусной и не пережаренной котлетой. Хотите приготовить это блюдо. В этом вам поможет и салат получится вкусным.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Зеленый лук — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Свиные медальоны с апельсиновым соусом

Яндекс.Маркет
Антрекот подайте  к столу. К нему можно подать  с лавашем. Приятного аппетита.

Антрекот подайте к столу. К нему можно подать с лавашем. Приятного аппетита.

Положите  желудок в воду, после чего  подаем к столу. Приятного аппетита.

Положите желудок в воду, после чего подаем к столу. Приятного аппетита.

Картофель очистите  от кожуры и хорошенько вымойте.

Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте.

Затем  посыпьте пиццу мелко нарезанной  зеленью и сметаной.

Затем посыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью и сметаной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: