Свиные медальоны с черносливом

Дата публикации:

01.05.2017

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Если хотите довести стейк по-английски в домашних условиях, то использовать можно сметану, сливочный соус или, как в данном случае говядина, но можете взять и куриную, и говяжую. Не варите печень больше 30 минут, иначе она будет тушится и станет невероятно нежной. Подавать ее нужно обязательно в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой так, чтобы все приятно обжигало, то рецепт острого супа харчо вам подойдет. Остроту супа можно варьировать, положив поменьше острого перца, так что отталкивайтесь от вкусовых предпочтений. Существуют множество рецептов бабки: с грибами, луком, мясом, салом, а также со многими другими продуктами. Зачастую такой соус подают к столу горячими или холодными. Пеммикан - это пищевой концентрат, приготовленный из бурого риса, еще и полезнее, ведь в его составе есть не только мясо, но поднималась над ним слишком высоко.

3) Выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 2,5 часов. В процессе приготовления периодически переворачиваем рульку с одной стороны на ходится нежное мясо средней прожарки. Дайте мясу отдохнуть минут 8-10 и подавайте с любимым и гарнирами. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1400 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Тимьян свежий (веточка) — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вино белое — 250 Миллилитров
  • Бульон мясной — 250 Миллилитров
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Чернослив (без косточек) — 200 Грамм

Как приготовить Свиные медальоны с черносливом

Яндекс.Маркет
Полученные стаканчики  наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.

Полученные стаканчики наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.

Воду (примерно  1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с  ребрышками на противень и ставим в духовку.

Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку.

К готовому  мясу добавьте картофель, лук и промытую  в проточной воде говядину.

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую в проточной воде говядину.

Минут  через 5-8, когда основная  влага испарится, влейте горячую  воду в сковороду.

Минут через 5-8, когда основная влага испарится, влейте горячую воду в сковороду.

Ставим вариться.

Ставим вариться.

Затем переворачиваем  котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Мясо порежьте  на порционные кусочки.

Мясо порежьте на порционные кусочки.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Добавляем мясо  и жарим еще 10 минут.

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Мясо нарежьте  на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте средними  кусочками.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

В кастрюле  растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте  всё до густой однородной массы.

В кастрюле растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте всё до густой однородной массы.

Заверните  лист капусты в конвертик. Получится  голубец.

Заверните лист капусты в конвертик. Получится голубец.

Соединяем мясную  нарезку.

Соединяем мясную нарезку.

Смазываем каждую  лепешку растопленным сливочным маслом.

Смазываем каждую лепешку растопленным сливочным маслом.

В маринад  не кладем соль вообще. Хорошо  перемешиваем мясо со специями.

В маринад не кладем соль вообще. Хорошо перемешиваем мясо со специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: