Свиные медальоны с гарниром

Дата публикации:

01.01.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Теперь я знаю, как приготовить печень со свининой. Можно, например, добавить грибы. Чернослив или яблоки также прекрасно хранятся в морозилке до нужного момента. Если в запасе есть пару-тройку часов свободного времени можно приготовить более сложные полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт - для вас. Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Штука
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Брюссельская капуста — 300 Грамм
  • Сливки — 120 Миллилитров
  • Яблочный уксус — 60 Миллилитров
  • Тимьян, веточка — 3 Штуки
  • Зерновая горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Чайных ложки

Как приготовить Свиные медальоны с гарниром

Тщательно  смажьте лаваш растопленным сливочным  маслом.

Тщательно смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.

Добавляем огурцы  на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Добавляем в ино и муку, а также зелень. Готовим на чинку.

Добавляем в ино и муку, а также зелень. Готовим на чинку.

Через 5 -7 минут добавляем соус

Через 5 -7 минут добавляем соус "Наршараб" и оливковое масло.

Яйца для  начинки отварите вкрутую, а потом  добавим мясо кусочками.

Яйца для начинки отварите вкрутую, а потом добавим мясо кусочками.

Лук почистите,  нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.

Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: