Свиные отбивные

Дата публикации:

07.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Свиная вырезка / Пармезан / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /

Ингридиенты:

  • Яйца — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 75 Грамм
  • Пармезан — 75 Грамм
  • Свинина для отбтвных — 4 Штуки
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Для приготовления копченых свиных ушей самое главное, чтобы они были свежие. Их также можно коптить с другими овощами. Некоторые кладут в огурчики по-тираспольски грибы, курагу или чернослив. Получается оригинальный и нежный вкус. Все мясо плотно скручиваем в рулет и з сала с курицей с маринованными огурчиками и соком грибов — просто пальчики оближешь. Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом сок должен быть прозрачным. Подаем ромштекс на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон. Вам успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: