Свиные отбивные на гриле

Дата публикации:

16.10.2011

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Блюдо отдаленно напоминает шаурму, но получается гораздо более пикантным и действительно очень вкусным. Хотите расскажу, как приготовить баранью корейку так, чтобы она получилась вкусной. И вот именно этот рецепт для вас. Вкуснейшее мясо со сметанной подливкой отлично подойдет молодым хозяйкам, которые только делают свои первые шаги в искусстве кулинарии, потому что он невероятно легкий, и результат вас обязательно порадует. Свиные ушки и фасоль, с добавлением зеленого лука, орехов, ананасов, сладкого перца, разных сухофруктов, копченой курицы, мяса индейки и свинины. Также можно использовать томатный соус, приготовленный из томатов в собственном соку - если вы такую не обычную выпечку из дрожжевого или слоеного теста и сосисок. Во французской кухне лангет дословно называют "язычком" и это не удивительно. Лангет представляет собой продолговатые кусочки отбитого мяса, которые обжариваются до румяной корочки.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Чили — 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Красный перец — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свиные отбивные на гриле

Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  добавляем томатную пасту.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также добавляем томатную пасту.

Чтобы  мясо было более сочным и  вкусным.

Чтобы мясо было более сочным и вкусным.

Добавьте специи  или травы по вкусу.

Добавьте специи или травы по вкусу.

Новую воду  прокипятите на медленном огне вместе с  колбасками.

Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с колбасками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень необычно.
Ничего подобного не видела.
Обязательно сделаю.
Вам +.
Хочу:roll: Спасибо)) ммм.
.
Вкуснятинка.
Люблю ягодки можжевельника.
.
Спасибо за рецепт.
Ты где пропадала.
.
Я скучала.
Мяско-класс.
.
.
Да, Катюша, Это действительно вкусненькая печёночка.
+ Заманчиво.
Отличный рецептик курочка получается очень сочной, Очень хороший рецепт))+++ Что-то похожее уже видела, имею в виду идею с вафельными листами.