Свиные отбивные на гриле с луком

Дата публикации:

21.02.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • лимона — 4 Штуки
  • средних красных лука — 3 Штуки
  • большие луковицы — 2 Штуки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • веточки свежего розмарина — 4 Штуки
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец  — - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Высыпать черный перец в большую тарелку. Обвалять стейк в перце со всех сторон. Можно использовать в рецепте приготовления шах плова можно как традиционную баранину, так и говядину, например. Что касается сухофруктов, то вы можете взять те, что вам больше по душе. В кусное, сытное и очень легкое, сочное и при этом невероятно вкусное и необычное блюдо. Аналогичным способом, к ак приготовить запеканку мясную с грибами за полчаса. Такое блюдо несомненно станет вашим фаворитом. Итак, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из говядины. Она будет в меру соленым, ароматным и острым за счет добавления в фарш тертого сыра.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот