Свиные отбивные под белым соусом

Дата публикации:

25.06.2017

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление пищи. Например, описанная в этом случае потребуется больше. надеюсь, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в рукаве, и надеюсь, вам такое блюдо сочетается с брусничным джемом или сливочным соусом, например. Я же хочу предложить классический, если можно так выразиться, рецепт. Ничего лишнего, только идеальное соотношение вкуса, сочности и мягкости мяса. Лично я не добавляю в маринад ни кетчупа, ни сметаны, ни кефира, хотя это и частые ингредиенты.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные на косточке — 4 Штуки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сухое белое вино — 1/2 Стакана
  • Жирные сливки — 1/4 Стакана

Как приготовить Свиные отбивные под белым соусом

Яндекс.Маркет
Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо  перемешать с мукой и водой.

Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой.

	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варим 2 часа.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варим 2 часа.

1 После  этого блюдо готово к подаче на  стол, можно присыпать блюдо  измельченной зеленью. Приятного аппетита.

1 После этого блюдо готово к подаче на стол, можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Печень соедините  с овощами, тушим на маленьком огне  до полуготовности.

Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне до полуготовности.

Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Измельчите лук.

Измельчите лук.

Очистите и  натрите яйца. Распределите следующим  слоем.

Очистите и натрите яйца. Распределите следующим слоем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецептик:-) Здорово.
С маринадом будут проблемы вкусненько.
.
Благодарю.
.
.
.
.
.
.
.
.