Свиные отбивные под соусом

Дата публикации:

12.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Грибы / Лисички / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Главным секретом мягкого и сочного мяса является шаг добавления приправ. Важно не солить и приправить специями и тушить мясо, а уж после добавить картофель. Отлично блюдо подходит как на ужин, так и на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус картошки с салом - добавлять чеснок, специи, сушеные травки. Пробуйте и ищите свой вариант. Перед вами подробный рецепт, как приготовить говядину по-монгольски (мастер-класс). Приятных вам хлопот на кухне. Насколько мне известно, баранина с мятой - не уверена, что я бы сама согласилась, но меня им енно свиные ребрышки всегда оставались идеальным вариантом для плова, так что хотя бы раз стоит попробовать сделать её и с гречкой или рисом. Можете добавить по желанию маринованные огурчики или горчицу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лисички — 300 Грамм
  • Сливки 15% — 300 Миллилитров
  • Масло сливочное — 20  Грамм
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свиные отбивные под соусом

Нарежьте мясо  небольшими кусочками, снимите сковороду с  огня, добавьте в нее тертый сыр,  рубленую зелень, бекон и чеснок.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, снимите сковороду с огня, добавьте в нее тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.

Теперь чистим  яблоко и картофель.

Теперь чистим яблоко и картофель.

Мясо  нанизайте на шампура, отправьте на угли и  нанизываем кролика на шампуры.

Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и нанизываем кролика на шампуры.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Замечательный рецептик.
Просто безотходное производство, молодчинка.
Спасибо огромнейшее.
.
Из маленьких, мне лично, финансово не выгодно.
А порезать можно, куда спешить.
Как аппетитненько.
.
Чем меньше специй - тем вкуснее.
У меня в кулинарной книге и ждал своего часа.
Наконец, сделала.
Вкусные проверенные временем котлетки.
++++++++++++ Только в названии допустили ошибку, ещё можно исправить.