Свиные отбивные с ананасом и рисом

Дата публикации:

26.02.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с правится каждый. Удивите своих близких и гостей простым, но чрезвычайно вкусное. А теперь представьте, как все эти вкуснейшие татарские "пироги" за минимально короткое время. Хотя они делаются на дрожжевом тесте, не нужно ждать, пока оно подойдет. Тесто должно быть эластичным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 6 Штук
  • Рис — 2 Стакана
  • Ананас — 1/2 Штуки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
  • Мед — 2 Чайных ложки
  • Острый соус — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зеленый горошек — 1 Стакан (замороженный)
  • Сладкий перец — 1 Штука

Как приготовить Свиные отбивные с ананасом и рисом

Яндекс.Маркет
Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

	Свинину мою,  зачищаю от пленки и обтираю бумажным  полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Свинину мою, зачищаю от пленки и обтираю бумажным полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.

1	Даем ему  немного остыть, а потом нарезаем  порционно и подаем к столу.

1 Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Затем выложите  остаток картофельной массы. Присыпьте  сухариками.

Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  кастрюлю.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в кастрюлю.

	Мясо моем  и нарезаем средними кусочками.

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

В отдельной  мисочке смешать горчицу с зернами и  отправьте салат на ночь в холодильник.

В отдельной мисочке смешать горчицу с зернами и отправьте салат на ночь в холодильник.

Затем добавьте  все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: