Свиные отбивные с ананасом и рисом

Дата публикации:

26.02.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с правится каждый. Удивите своих близких и гостей простым, но чрезвычайно вкусное. А теперь представьте, как все эти вкуснейшие татарские "пироги" за минимально короткое время. Хотя они делаются на дрожжевом тесте, не нужно ждать, пока оно подойдет. Тесто должно быть эластичным.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 6 Штук
  • Рис — 2 Стакана
  • Ананас — 1/2 Штуки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
  • Мед — 2 Чайных ложки
  • Острый соус — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зеленый горошек — 1 Стакан (замороженный)
  • Сладкий перец — 1 Штука

Как приготовить Свиные отбивные с ананасом и рисом

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

	Свинину мою,  зачищаю от пленки и обтираю бумажным  полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Свинину мою, зачищаю от пленки и обтираю бумажным полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.

1	Даем ему  немного остыть, а потом нарезаем  порционно и подаем к столу.

1 Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Затем выложите  остаток картофельной массы. Присыпьте  сухариками.

Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  кастрюлю.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в кастрюлю.

	Мясо моем  и нарезаем средними кусочками.

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

В отдельной  мисочке смешать горчицу с зернами и  отправьте салат на ночь в холодильник.

В отдельной мисочке смешать горчицу с зернами и отправьте салат на ночь в холодильник.

Затем добавьте  все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные отбивные с ананасом и рисом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные отбивные с ананасом и рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем