Свиные отбивные с булгуром

Дата публикации:

14.07.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • булгура — 2/3 Стакана
  • кураги — 1/4 Стакана
  • большое яйцо — 1 Штука
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • нарезанного миндаля — 1/4 Чашки
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Выложить перец на противень, выпекать от 35 до 45 минут. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры. Отложить в сторону. Сделать начинку. В большой миске взбить пахту, майонез, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Оставить на 10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут до готовности. Удачи. Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается очень красивым, с аппетитной корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем