Свиные отбивные с чатни из яблок

Дата публикации:

07.01.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Чатни / География кухни: Индийская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • большая луковица — 1 Штука
  • зеленых яблока — 4 Штуки
  • яблочного уксуса  — 1/2 Чашки
  • изюма  — 1/2 Чашки
  • молотого имбиря  — 1 Чайная ложка
  • сухой горчицы  — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить картофель с чесночной смесью. Выпекать до мягкости, 5 минут. Дать немного остыть. Нарезать чили на куски, освободите его от пленок и сухожилий.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем