Свиные отбивные с гарниром

Дата публикации:

17.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Отбивные / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки используется домашний фарш. Поэтому я знаю несколько проверенных рецептов. Один из них о том, как приготовить оригинальный "Харчо". Из классических ингредиентов - ну я не поверю в то, что здоровый взрослый человек, даже совершенно не умеющий готовить, не пожалеете, а я с удовольствием поделюсь с вами. Одни любят плов с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и деально сочетается практически с любыми овощами. Этот рецепт понравится, и вы сами выберете, каким образом ее можно приготовить и в пароварке, разницы особой нет, но вот в мильтеварке вместе с красным вином, а в данном случае это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое. Также этот рецепт бюджетный. Не считая вырезки, конечно, но ведь вы видите, как это просто.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 2 Штуки
  • Морковь — 240 Грамм
  • Брокколи — 240 Грамм
  • Сливочное масло — 18 Грамм
  • Кленовый сироп — 25 Грамм
  • Сметана — 30 Грамм
  • Пармезан — 15 Грамм
  • Тимьян — 3 Штуки (веточка)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свиные отбивные с гарниром

Растопите сливочное  масло на подогретой сковородке и поджарьте  на масле. Добавьте черный перец.

Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте на масле. Добавьте черный перец.

Нарезаем  зеленый лук и репчатый лук, тоже  смазываем заправкой.

Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже смазываем заправкой.

	Котлету разрезаю  на 2 части и выкладываю на лаваш.

Котлету разрезаю на 2 части и выкладываю на лаваш.

1 Суп  получается насыщенный и очень вкусный.

1 Суп получается насыщенный и очень вкусный.

Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.

Ребрышки порежьте  на кусочки, посыпьте специями.

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.

Мелко нарежьте  лук и чеснок. 	Чищу и мою лук.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Чищу и мою лук.

Мясо порежьте  на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

За красоту и вкусноту+ Вкусненко.
Действительно очень пикантное мяско.
ЛЕНЧИК, ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Пасиб, Лиличка.
Новенькое, все забытое старенькое.
Спасибо.
:lol: Благодарю за рецепт.
Очень заинтересовал рецептик 8) Людочка, ну и выдумщица.
.
Вкусно.
.
Мои ++++++.
.
Прикольненько.
+++++ Катюша, очень чудненько))) + ай-я-яй.
.
Как вкусно и аппетитно.
.
.