Свиные отбивные с изюмом

Дата публикации:

18.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Простое и незамысловатое блюдо к обеду или к ужину — для тех, кто сильно проголодался, ведь блюдо довольно сытное. Из минимального количества продуктов вы сможете приготовить дома без всяких проблем и больших затрат. Готовится узбекская шурпа из говядины в казане с особенным сортом гороха, который следует замочить на ночь или на пару часов перед подачей. Это отличный вариант блюда, которое можно подавать к столу с любым соусом по вкусу, и по внешнему виду я бы ему поставила высший бал. Рекомендую и вам попробовать: легкая лимонная кислинка смягчает соленый сыр феты, а орешки в составе начинки придают особую изюминку. Попробуйте. Успехов и приятного аппетита. Тушеная капуста с беконом готовится в сегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т. Д. Готовятся такие голубцы из молодой капусты, а копченая колбаска придаст ему пикантности. Он вкусный, легкий и сытный.

Ингридиенты:

  • Изюм — 50 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Мед — 10 Грамм
  • Базилик сушеный  — 5 Грамм
  • Перец черный молотый — 5 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Соль — 1 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Свиные отбивные с изюмом

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

Ставим казан  на огонь. Вливаем в него растительное  масло.

Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло.

Уложить по  очереди начинку из риса, потрохов и  грибов, перекладывая каждый слой  блинами.

Уложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами.

Накройте  сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и  варим 1 час на среднем огне.

Накройте сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и варим 1 час на среднем огне.

Отдельно  натираем сыр и нарезаем лук. Лучше  взять решетку среднего помола.

Отдельно натираем сыр и нарезаем лук. Лучше взять решетку среднего помола.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: