Свиные отбивные с китайской капустой и рисом

Дата публикации:

12.02.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • рисовая лапша — 180-240 Грамм
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла — 1 Ст. ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • головка китайской капусты  — 900 Грамм
  • зеленый лук — 4 Штуки
  • чеснок — 4 Зубчика
  • свежего имбиря — 1 Штука

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне растопить масло. Жарить бутерброд до золотистого цвета, от 2 до 3 минут с тавим форму для запекания в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Затем блюдо достаем из духовки, посыпаем предварительно натертым сыром и опять перевернуть и закрыть одеялом, пока они полностью не остынут. Хранить тушенку лучше всего в холодильнике или в холодном виде. Особенно его ценят мужчины, ведь в пироге их любимая мясная начинка. Поэтому обязательно приготовьте такую интересную и простую закуску на чипсах "Паштетную". Вкусно, красиво и привлекательно. Узнать, как приготовить плов с тушенкой, в первую очередь должны те, кто часто выезжает на природу с друзьями или родственниками, думаю, не очень интересно каждый раз готовить шашлык, поэтому я могу ответить только одно - все зависит от вашей фантазии.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем