Свиные отбивные с лимоном и петрушкой

Дата публикации:

25.10.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Лимон / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • цедра лимона — 1 Штука
  • свежей петрушки — 2 Ст. ложки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • свиных отбивных  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса. Выложить шампура на низывается лук, мясо и помидоры с верху сыром и чесноком, а также свежей зеленью (обильно), добавляем 1-2 лавровых листа. Теперь еще раз повторяем все слои, затем также солим и перчим. Чистим и мелко рубим, либо же измельчим в блендере или трем на крупной терке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Эксперимент удался.
.
Девочки, я такие из рыбы делала.
.
Отличный рецепт.
Хороши.
.
Спасибо.
Отбивная получилась отличная.
.
В таком кляре первый раз жарила мясо.
Со сметаной или кетчупом прям как чипсы.
Тоже так раньше делали и сейчас продолжаем.
Спасибо большое.
Вкусное нежное мясо.
Ммм.
.
Вкуснятинка.
Люблю ягодки можжевельника.
.
Анечка.
Очень вкусненько.
спасибо, Леночка.
Первый раз готовила - свининка помягче была.
Вкусно спасибо.
Приятно.
Мне понравилось:новенькое.
Получилось вкусно, спасибо за рецепт.
Очень удобно для детей.
++++++++++++ это блюдо мой сын 10 лет как назвал мясо Как вкусно, наверное.
Спасибо.