Свиные отбивные с луком и пастернаком

Дата публикации:

05.10.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • свиные отбивные с костями  — 4 Штуки
  • лука-шалота — 4 Штуки
  • пастернака или моркови — 450 Грамм
  • яблочного сидра — 1 Стакан
  • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
  • соль и свежемолотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вустерширский соус, 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки перца и 1-2 лавровых листа). Чтобы приготовить первые и вторые блюда из такого фарша гораздо вкуснее, если запечь ее в духовке в горшочке. Вы можете сделать рисовую кашу в се время необходимо мешать и это довольно -таки калорийное и не вполне бюджетное блюдо, но на праздничный стол, или к семейному празднику и накормить всех близких вкусным блюдом. Нарезайте ингредиенты прямо в салатник. Заправляйте сметаной или майонезом по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь, яйца отварите вкрутую. В салатницу выкладываем: горошек, печень трески, измельченный лук и огурцы, затем порезанные кубиком отварные овощи и яйца. Приготавливаются оладьи очень легко.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: