Свиные отбивные с луком на гриле

Дата публикации:

03.01.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • больших красных лука — 2 Штуки
  • белого бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • горчицы — 5 Ст. ложек
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бескостного филе свинины — 900 Грамм (нарезанного на 8 равных частей)

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать хлебные крошки с 1/3 стакана воды. Добавить говядину, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сахара, это придаст ему приятную сладость. Помимо петрушки можно порезать в суп и нарубленный укроп. Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, дополнив его вашим любимым гарниром. Отличный рецепт, не проходимо мимо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: