Свиные отбивные с редисом по-азиатски

Дата публикации:

30.06.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • соевого соуса — 1/3 Стакана
  • сахара — 1/4 Чашки
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • соль — - По вкусу
  • свиные отбивных — 4 Штуки
  • красного винного уксуса — 2/3 Стакана (Для маринованного редиса)
  • сахара — 1/2 Стакана
  • среднего редиса  — 15 Штук

Описание приготовления:

Приготовить маринованный редис. В миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и орегано, варить, постоянно помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить зелень свеклы, приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Накрыть и готовить 2 1 / 2 часа на сильном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю и довести до кипения.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: