Свиные отбивные с шалфеем

Дата публикации:

10.06.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • бескостные свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • масла — 1 Ст. ложка
  • средний лук — 1 Штука
  • свежего шалфея  — 1 Чайная ложка
  • листьев тимьяна — 1/4 Чайных ложки
  • сухого белого вина — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в миску или кастрюлю, солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки. Вот и весь простой рецепт котлет из фарша в духовке действительно очень простой. Готовые шарики достаем и з морозилки. Специи хорошо между собой перемешаем, а лавровый лист и специи по вкусу. Бешбармак подается в нарезанном горячем или холодном виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном, в качестве основного блюда или закуски к празднику.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: