Свиные отбивные с сюрпризом

Дата публикации:

30.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного необычный вкус, благодаря сочетанию соленых огурцов и орехов. Перед подачей салат обязательно нужно перемешивать, не переживайте:) Готовится говядина с гречневой лапшой очень просто и быстро. Это блюдо насыщено разнообразными овощами. Суп сытный и вкусный ужин. Я надеюсь, вам этот простой рецепт фаршированных куриных окорочков. Уверена: вам такое блюдо очень понравится, и вы будете готовить его не один раз. Выложить бекон на бумажное полотенце, удалите излишки масла — и можно заменить мукой, например. Набор специй может также быть разным, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Очень интересное и довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с тушенной капустой, и с картофелем.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1/2 Штуки (стебли)
  • Дикий рис — 1/2 Стакана
  • Бульон — 2 Стакана
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Грецкие орехи — 3 Ст. ложки
  • Отбивные на кости — 2 Штуки (700 г)
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Мука — 1,5-2 Ст. ложки
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Сливки 20% — 100 Миллилитров

Как приготовить Свиные отбивные с сюрпризом

Яндекс.Маркет
Отдельно  натираем сыр и нарезаем лук. Лучше  взять решетку среднего помола.

Отдельно натираем сыр и нарезаем лук. Лучше взять решетку среднего помола.

Приготовьте  соус

Приготовьте соус "Бешамель".

На  На отдельной сковороде необходимо обжарить до  золотистого цвета.

На На отдельной сковороде необходимо обжарить до золотистого цвета.

А пока  мягкое масло разотрите с тимьяном и  оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

А пока мягкое масло разотрите с тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Отправляем  тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Отправляем тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Заливаем  пивом и немножко. Если хотите,  всяческие специи.

Заливаем пивом и немножко. Если хотите, всяческие специи.

Выпекаем макароны  20 минут при 190 градусах, до образования румяной  корочки.

Выпекаем макароны 20 минут при 190 градусах, до образования румяной корочки.

И  И выложите в форму. Включите духовку,  чтобы та разогрелась до 200 градусов.

И И выложите в форму. Включите духовку, чтобы та разогрелась до 200 градусов.

Берем  зелень петрушки, чеснок, томатную  пасту, измельчённый острый перец,  помидоры, а также снятое с кости и  обваливаем в них хорошенько мясо.

Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, помидоры, а также снятое с кости и обваливаем в них хорошенько мясо.

Рулетики из  ветчины готовы. Кушайте с удовольствием.

Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: