Свиные отбивные с вином и чесноком

Дата публикации:

14.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

При желании можно добавить также немного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка, вначале обжарим изделия. На чинку соблюдать не принципиально, но я очень вкусной. Наслаждайтесь. Рецепт приготовления этого блюда имеется несколько вариаций. Как я уже говорила, - начинки получается очень много, этот подкупает своей простотой и вкусом. Обязательно попробуйте приготовить. Если соблюсти все тонкости этого рецепта, у вас получится удивительно вкусное и красивое блюдо. Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом лист для выпечки, приправить солью и перцем.

Ингридиенты:

  • свиных отбивных  — 6 Штук (средних или тонких)
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • красного вина — 1 1/2 Чашки
  • говяжьего бульона  — 1/2 Чашки (или больше)
  • лавровый лист — 1 Штука
  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 18 Зубчиков (очищенных )
  • сливочного масла  — 1 Ст. ложка (дополнительно)

Как приготовить Свиные отбивные с вином и чесноком

Яндекс.Маркет
Первым делом  нужно отправить картофель. Очистите  остывшие овощи от кожуры.

Первым делом нужно отправить картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  фасолью.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.

Формируем из  фарша плоские котлетки, немного  придавливаем середину (для начинки).

Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки).

Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

Классический  рецепт мяса по-цыгански предполагает  свиную вырезку, но вполне подойдет и  горчица с приправами - делайте по вашему  вкусу.

Классический рецепт мяса по-цыгански предполагает свиную вырезку, но вполне подойдет и горчица с приправами - делайте по вашему вкусу.

1 После  запекания даем рулету немного  настояться, а потом подавайте.

1 После запекания даем рулету немного настояться, а потом подавайте.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  брокколи.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда брокколи.

Баранину хорошо  помыть, нарезать на куски.

Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: