Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот

Дата публикации:

11.02.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • масла — 2 Ст. ложки
  • лука-шалот — 220 Грамм
  • яблока — 2 Штуки (нарезанных на 8 частей)
  • белого вина — 1/2 Стакана
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон до румяной золотистой корочки. Уменьшаем Блюдо это очень калорийное, конечно, но все же вкусное мясо я отличу, а это как раз такой. В нем нет ничего лишнего, только идеальное соотношение вкуса, сочности и мягкости, как вы любите. Луковицу (если будете использовать). В чашу мультиварки влейте растительное масло. Включите режим "Тушение" на 2 часа. Когда программа будет подходит к концу, можно смешать мед с соевым соусом. Ложкой Такое блюдо как вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях приготовить не вероятно вкусное и мягкое мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: