Свиные отбивные с жареной фасолью

Дата публикации:

16.06.2016

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо. Следом распределите обжаренные грибы. Натрите сыр, выложите в форму. Осталось только отправить формы для застывания в холодильник. Вот и весь жир из сковороды. Добавить вино и варить на гарнир любую кашу или картофельное пюре. Приготовление: Измельчить лук.

Ингридиенты:

  • свиных отбивных на косточке — 6 Штук
  • апельсинового сока — 2 Чашки
  • лайма, сок — 2 Штуки
  • чеснока — 5 Зубчиков
  • тмина — 2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано — 1 Ст. ложка
  • небольшой желтый лук — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука (соус)
  • пучок петрушки — 1 Штука (соус)
  • оливкового масла — 1 Чашка (соус)
  • соль и перец  — По вкусу (соус)
  • банки жареной черной фасоли — 2 Штуки (470 г)

Как приготовить Свиные отбивные с жареной фасолью

Яндекс.Маркет
Снимите кожицу.

Снимите кожицу.

Затем мясо  со всех сторон протыкаем ножом.

Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Теперь смажем  лаваш тонким слоем плавленного  сыра.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

Переверните беляши  и обжарьте с другой стороны.

Переверните беляши и обжарьте с другой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: