Свиные отбивные со сливочной крупой

Дата публикации:

21.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Молочные продукты / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Можно использовать набор готовых специй из разных кухонь (индийскую, мексиканскую) или смешать разные по вкусу. Эту смесь поставьте на огонь и уварите до нужно густоты. Готовый соус остудите и сформируйте из него шарики около 5 минут. Выложить на блюдо. Тем временем в большой миске взбить вместе соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями, отложить в сторону. В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Можно смешать сливочное масло с растительным. Обжарьте до мягкости в сковороде с растительным маслом. К 1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на него пару кусочков сливочного масла.

Ингридиенты:

  • бескостные свиные отбивные, около 1 см толщиной — 6 Штук (отбивные)
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки (отбивные)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки (отбивные)
  • яблоко — 2 Штуки (отбивные)
  • сухое белое вино — 1/2  Чашки (отбивные)
  • яблочный уксус — 2 Чайных ложки (отбивные)
  • кленовый сироп — 3/4  Чашки (отбивные)
  • соль — 1 Щепотка (отбивные)
  • свежемолотый черный перец — 1 Щепотка (отбивные)
  • ломтики бекона — 8 Штук (блюдо)
  • желтый лук — 1 Штука (блюдо)
  • крупа — 2 Чашки (блюдо)
  • куриный бульон — 4 Чашки (блюдо)
  • вода — 2 Чашки (блюдо)
  • густые сливки — 2 Стакана (блюдо)
  • сыр — 1 1/2  Стакана (блюдо)
  • кайенский перец — 1 Щепотка (блюдо)
  • соль и черный молотый перец  — 1 По вкусу (блюдо)

Как приготовить Свиные отбивные со сливочной крупой

Перевернув печень  на другую сторону, продолжаем её жарить  ещё 1-2 минуты до прожарки с лёгкой сырцой.

Перевернув печень на другую сторону, продолжаем её жарить ещё 1-2 минуты до прожарки с лёгкой сырцой.

	 Пекинскую  капусту мою, затем срезаю  твердую часть.

Пекинскую капусту мою, затем срезаю твердую часть.

Через  8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Через 8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Тем временем  занимаемся йогуртовым соусом.

Тем временем занимаемся йогуртовым соусом.

Складываем мясо.

Складываем мясо.

Когда картофель  отварится, даем ему остыть, после  чего нарезаем соломкой.

Когда картофель отварится, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Рис  промойте несколько раз и залейте водичкой  теплой.

Рис промойте несколько раз и залейте водичкой теплой.

Поставьте хашламу  под крышку, доведите её до кипения.

Поставьте хашламу под крышку, доведите её до кипения.



Свиные отбивные со сливочной крупой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные отбивные со сливочной крупой - может отличаться от текстовой версии рецепта!