Свиные отбивные в духовке

Дата публикации:

09.09.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 6 Штук
  • Шампиньоны — 600 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Итальянские травы — По вкусу
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Описание приготовления:

Есть отличный рецепт, как приготовить свиные отбивные в кляре - одно из популярнейших горячих блюд не только в России, но и во многих других странах СНГ и мира. Оно и неудивительно: рецепт свиных отбивных в кляре мне нравится тем, что для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные формы, но если их найти не удалось, ничего страшного, форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Делать соус из фарша в домашних условиях - отличный вариант для вкусного обеда. Предлагаю вам простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом с таким знакомым из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита. Всем известно, что печень готовится быстрее, чем все остальные. Вот поэтому и используем мы ее гораздо чаще. Рассказываю, как приготовить щи с тушенкой. Вкусно, легко и быстро.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Хороший рецепт.
Моя мама всегда такие делала, еще она бублики с фаршем делала И вам спасибо.
Рада, что пришлось по вкусу.