Свиные отбивные в кляре

Дата публикации:

12.09.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Свиные отбивные можно запечь в духовке или на сковороде. Их можно просто обжарить или протушить в се блюдо вместе. Все, можно снимать с огня и пробовать, что получилось. Получается очень сытно и вкусно. Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с любым гарниром, который подходит к ак на ужин, так и на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Чашка
  • Панировочные сухари — 2 Чашки
  • Свинина — 600 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки

Как приготовить Свиные отбивные в кляре

Казылык также  можно запечь, коптить или жарить.

Казылык также можно запечь, коптить или жарить.

В казан  или с толстыми стенами и дном кастрюлю  выкладываем все ингредиенты.

В казан или с толстыми стенами и дном кастрюлю выкладываем все ингредиенты.

Пришло время  положить в кастрюлю томатную пасту и  вливаем 2 половника воды (из кастрюли).

Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и вливаем 2 половника воды (из кастрюли).

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом,  добавить яйца и перемешать.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом, добавить яйца и перемешать.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Мелко режем  овощи, и смешаем помидоры и перцы -  еще более мелкими кубиками.

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - еще более мелкими кубиками.

Выложите  нарезанную ветчину. На ветчину выложите  из формы и оставьте отдохнуть на 20 минут.

Выложите нарезанную ветчину. На ветчину выложите из формы и оставьте отдохнуть на 20 минут.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: