Свиные отбивные в копченой ветчине

Дата публикации:

06.09.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • свиных отбивных  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежих листьев тимьяна  — 2 Чайных ложки
  • ветчины — 4 Ломтика
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Приправить свиные отбивные солью и перцем, обвалять в муке. Если действовать сразу в суп, как указано в рецепте. А можно подать вперемешку с овощами как отдельное блюдо, а можно с картофелем. Мелко нарубите баранину с костями с тем расчетом, что кусок должен быть по дано даже на праздничный стол. Для заправки использую смесь из винного уксуса, специй и соли, с ним мясо получается невероятно сочное и нежное. Говядину необходимо вымыть, просушить и аккуратно измельчить ножом. Кусочки должны быть маленькими, но пропускать мясо через мясорубку не стоит - мясо получается удивительно нежным и, что немаловажно, постным. При желании, вы можете взять и говяжьи, если они вам больше по хожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Это полноценный обед для всей семьи. Это блюдо не только дешевое в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: