Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня

Дата публикации:

05.04.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Вишня / Ягоды / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Японская / Малазийская /

Ингридиенты:

  • сушеной вишни — 1/2 Чашки
  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 2.5 Ст. ложки
  • мелко нарезанного лука — 1/2 Чашки
  • ревеня — 240-300 Грамм (нарезанного поперек)
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • молотого мускатного ореха — 1 Щепотка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свиных отбивных  — 4 Штуки

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать порошок чили, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить в течении 5минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита. Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый горшочек добавляем соль, перец, измельченные петрушку, укроп, сушеный тимьян. Переложите ножки кролика в вине, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками. Единственная сложность — это правильно "разобрать" мясо, удалив лишние, несъедобные части.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: