Свиные отбивные в винном соусе

Дата публикации:

13.12.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Приготовим свиные отбивные с сыром в домашних условиях. Предварительно потушите тертую морковь на трите на крупной терке, картофель нарежьте крупными кубиками. Соленые огурцы также нарежьте кубиками. Я йца (2 оставьте) разрезаются пополам, и желтки отделяются от белков. Белки достаточно мелко рубятся, а желтки перетираются с солью, сахаром и горчицей, после чего субстанция разводится в малом количестве кваса, перемешивается. Добавьте в блюдо курагу и тушите до полной готовности. Но честно говоря, тогда это уже будет не рецепт приготовления сочного мяса. Такой ростбиф из мраморной говядины станет великолепной закуской на новогодние праздники. В этом рецепте нету ничего сложного, все предельно просто и ясно. Хотите необычный ужин, обязательно приготовьте мясо с брокколи под вкуснейшим соусом. Этого угощения с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное мясо.

Ингридиенты:

  • муки — 1/3 Стакана
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • красного сухого вина — 1 Стакан
  • куриного бульона — 1 3/4 Чашки
  • ассорти сухофруктов — 1 1/2 Чашки

Как приготовить Свиные отбивные в винном соусе

Консервированные  ананасы нарежьте кубиками такого же  размера, как и морковь.

Консервированные ананасы нарежьте кубиками такого же размера, как и морковь.

И  Измельчите бекон.

И Измельчите бекон.

	Сырки нарезаем  мелким кубиком.

Сырки нарезаем мелким кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красиво вкусно.
Очень аппетитно.
.
А из А из далека на двух лебедей похоже.
Отличный Идея интересная.
.
.
Что ж вы везде лук то суете.
Это на самом деле вкусно.
.
С дебютом.
.
Отличные отбивнушечки.
+ Рецептик знаком давненько.
Мама раньше так делала.
Делаю это блюдо уже давно.
Сейчас увидела у вас рецепт-хоть для меня и не открытие, но все вам плюс.
.
Какой замечательный рецептик.
Обязательно попробую приготовить.
Вам большое спасибо.
.
Очень интересный рецептик а сырой фарш успевает прожариться.
Да.
Опять вкуснятинка+++ Ух ты.
.
Нет слов.
Наверное вкуснотища.
++++++ Вкусно.
Спасибо за рецепт.
.
На здоровье.
))) надеюсь вкусно получится.
.
Ловите фотку .
спасибо за фото.
Да уж, по-быстрому, ленивые-эт мы любим.
Должно быть очень вкусно.
Забираю в кулинарную С ананасом такую курочку готовила, а вкусненькие очень.