Свиные отбивные в винном соусе с луком

Дата публикации:

03.02.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 5 Ст. ложек
  • маленьких лука — 2 Штуки (нарезанных ломтиками )
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • сухого белого вина — 1/4 Стакана
  • лимон — 1 Штука (порезанный на ломтики)

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону. В миске осторожно перемешать вместе авокадо, редис, кинзу, чили, сок лайма и масло, приправить солью. Накрыть полиэтиленовой пленкой, отложить в сторону. Приготовить стейк.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: