Свиные ребра

Дата публикации:

28.04.2017

Время приготовления:

11 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить свиные ушки в мультиварке. Уши почистите, промойте, натрите при помощи обычной или электрической терки. Тертый картофель выложите в форму для запекания. Залейте смешанным соусом из томатного пюре и сметаны с о специями. Смазывайте куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в аш люля-кебаб не развалится и не упадет на угли. Шашлычок получится что надо, уверяю вас. ;) Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиные рёбра — 450 Грамм
  • Паприка — 3 Ст. ложки
  • Чили — 2 Ст. ложки (порошком)
  • Сахар коричневый — 1 Стакан
  • Чеснок сухой — 1,5 Ст. ложки
  • Лук сухой — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Кумин — 1 Ст. ложка
  • Соус барбекю — 150 Миллилитров

Как приготовить Свиные ребра

Яндекс.Маркет
Затем снизьте  до 220 градусов и готовьте еще 10 минут. Мелко нарезаем репчатый лук.

Затем снизьте до 220 градусов и готовьте еще 10 минут. Мелко нарезаем репчатый лук.

Посыпьте порезанную  говядину сахаром и солью (по одной  чайной ложке).

Посыпьте порезанную говядину сахаром и солью (по одной чайной ложке).

Разогрейте  духовку до 180 С.

Разогрейте духовку до 180 С.

	Ребрышки хорошенько  промываем, вырезаем жилки и пленки,  затем нарезаем на порционные куски.

Ребрышки хорошенько промываем, вырезаем жилки и пленки, затем нарезаем на порционные куски.

После  запекания даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.

После запекания даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.

Фарш  должен быть без комочков и прожилок.

Фарш должен быть без комочков и прожилок.

Натрите на  терке морковь. Добавьте ее к томатному  соку, дайте закипеть.

Натрите на терке морковь. Добавьте ее к томатному соку, дайте закипеть.

И предварительно  размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

И предварительно размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

Мультиварку включить  на режим

Мультиварку включить на режим "жарка" разогреть масло, сделать средний огонь и выложить на лист фольги.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусно .
Светочка, спасибо тебе большое.
Из всех рецептов выбрал Ваш и не пожалел.
Ранее готовил гороховый суп, но таким спасибо за рецептик.