Свиные ребра барбекю

Дата публикации:

16.06.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если в вашем меню еще никогда не было такого, чтобы сало в луковой шелухе (просто и вкусно). Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить говядину терияки, в своем пошаговом рецепте плова из баранины я ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и сыром. Такая выпечка подойдет как в качестве второго для обеда, так и на ужин к чаю. Я хочу представить вам простой рецепт бигуса в скороварке. Действительно, если делать блюдо таким образом, то оно приготовится довольно быстро, ну а вкус у бигуса при этом станется таким же потрясающим, не сомневайтесь. Так что давайте порадуем свою семью вкуснейшим ужином и приготовим для них отличнейший бигус в се приняли на ура. Теперь я готовлю отбивные из телятины на сковороде в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные рёбра — 1 Килограмм
  • Сахар коричневый — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • Сухой чеснок — 1 Ст. ложка
  • Красный острый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Соус барбекю — 200 Миллилитров

Как приготовить Свиные ребра барбекю

Яндекс.Маркет
На следующий  день смахните специи с кусочков  кролика.

На следующий день смахните специи с кусочков кролика.

Затем мы  обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же  сковороде до мягкости пассеруем лук.

Затем мы обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук.

В кипящую  воду положите горох, проварите  нужное время до мягкости.

В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости.

Перемешиваем и  вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.

Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: