Свиные ребра на мангале

Дата публикации:

01.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Ребра — 1 Килограмм
  • Паприка  — 1/4 Стакана
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Кайенский перец  — 1 Чайная ложка
  • Горчичный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Ребрышки можно обжарить в духовке, в фольге, на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны. Нагреть 1 столовую ложку масла. На большом листе для выпечки выложить помидоры с белой плесенью. Получается настоящий деликатес. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда, то каждый может выбрать то, что ему по душе. Данный рецепт - тому доказательство. Не нужно ничего мешать, переворачивать и так далее, все, что нам необходимо сделать, это натереть мясо специями и солью, нашпиговать его чесноком и ли другими специями по вкусу. Также в рецепт можно использовать и другие любимые специи. Теперь можно приступать к приготовлению соуса, для этого мы в самом начале хорошенько отвариваем говядину.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребра на мангале видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребра на мангале - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем