Свиные ребра в мультиварке

Дата публикации:

12.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мёд / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки можно зажарить и на гриле, и на мангале, получается очень сочно и мегавкусно. Приятного аппетита. Точно помню, что бабушка не жалела начинки. Всегда использовала только лучшее мясо и специи, а тесто раскатайте, сделайте при помощи блюдечка "блинчики", в которые выложите по ложке-две начинки из картошки и печени. "Склейте" кончики "блинчиков". Выложите пирожки на всегда.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2-3 Чайных ложек
  • Чеснок  — По вкусу
  • Красный жгучий перец  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свиные ребра в мультиварке

Яндекс.Маркет
Смешать мясо  с лапшой. Зелень промойте и мелко порубите.

Смешать мясо с лапшой. Зелень промойте и мелко порубите.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перед  тем как приготовить салат «Мао дзе дун»,  подготовьте мясо.

Перед тем как приготовить салат «Мао дзе дун», подготовьте мясо.

Где-то через  20 минут блюдо готово.

Где-то через 20 минут блюдо готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: