Свиные ребрышки

Дата публикации:

17.05.2016

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовленные по приведенному рецепту спагетти с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага. Такой вот недорогой и практичный, простой рецепт азу из свинины в мультиварке мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже вкусно. Такой салат отлично подойдет в качестве второго блюда. На гарнир приготовьте картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 700 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Корень имбиря — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек (по желанию)
  • Рыбный соус — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свиные ребрышки

Яндекс.Маркет
Убираем кулинарное  кольцо, если вы его использовали. И красиво  выложим оставшиеся полоски языка.

Убираем кулинарное кольцо, если вы его использовали. И красиво выложим оставшиеся полоски языка.

	Для розочек:  картофель очищаю и мою, нарезаю  полукольцами, морковку чищу и                                                                                                  Тем временем почистите и порежьте картофель.

Для розочек: картофель очищаю и мою, нарезаю полукольцами, морковку чищу и Тем временем почистите и порежьте картофель.

Снимите борщ  с огня и дайте ему настояться под крышкой 10  минут, пока не расплавится сыр.

Снимите борщ с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут, пока не расплавится сыр.

В едином  салатнике соединяем нарезанные продукты:  свеклу, огурцы, отварной язык.

В едином салатнике соединяем нарезанные продукты: свеклу, огурцы, отварной язык.

Мясо нарежем  небольшими кусочками и обжарим в растительном  масле до мягкости.

Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле до мягкости.

Измельчите лук, морковь натрите на терке. Приготовить итальянский соус.

Измельчите лук, морковь натрите на терке. Приготовить итальянский соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: