Свиные ребрышки барбекю

Дата публикации:

07.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно подавать к столу. Дополните по вкусу молотым перцем и солью, заправляем его смесью растительного масла и уксуса. Подаем салат на стол, украсив зеленью. Канапе отлично дополнят праздничные блюда, закуски и напитки. Понравятся всем вашим гостям и домочадцами. Рецепт канапе с копчёными колбасками шпажками для канапе или зубочистками. Подавайте на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Для приготовления шашлыка на сковороде лучше всего подавать к столу еще тепленьким, но и остывший он не теряет своего шарма. Чудесное сочетание печени, обжаренных овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свиные ребра — 2 Штуки
  • древесная щепка — 2 Стакана
  • соус барбекю — 1 Стакан
  • специи к мясу — 1 Стакан

Как приготовить Свиные ребрышки барбекю

Яндекс.Маркет
Нарежьте их  маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю. Также добавьте лавровый лист.

Нарежьте их маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю. Также добавьте лавровый лист.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Затем смешайте  с тушеным фаршем. Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Затем смешайте с тушеным фаршем. Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Соедините колбасу  с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Ребрышки: 2  кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора  (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков  чеснока (нарезать), 1 маленький корень  имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1  / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана  воды, добавляем томатную пасту,  перемешайте.

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана воды, добавляем томатную пасту, перемешайте.

Морковь режем  довольно крупными брусками.

Морковь режем довольно крупными брусками.

Этот пласт  мы слегка отбиваем.

Этот пласт мы слегка отбиваем.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.

В последние  10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

В последние 10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

Когда лук  и помидоры станут мягкими и дадут  сок, выложите к ним бараний фарш.

Когда лук и помидоры станут мягкими и дадут сок, выложите к ним бараний фарш.

Если  булгура нет - его можно заменить панировочными  сухарями или размоченным хлебом, как для котлет.

Если булгура нет - его можно заменить панировочными сухарями или размоченным хлебом, как для котлет.

Выложите  их в горшочки.

Выложите их в горшочки.

	Выпекаю пирог  в разогретом до 180 градусов духовом шкафу  в течение 45-60 минут.

Выпекаю пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 45-60 минут.

А  А тем временем можно нарезать мелким и кусочками чеснок.

А А тем временем можно нарезать мелким и кусочками чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: