Свиные ребрышки горячего копчения

Дата публикации:

16.08.2010

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Внесу в это дело и я свою лепту. Изучите, как приготовить свиные ребрышки горячего копчения. Если у вас есть коптильня, то можно пробовать разные продукты (например, курочку), но этот мясной закусочный торт готовится легко. Все делается при помощи мультиварки. Помещаем в нее: говядину, болгарский перец и манго, перемешать. Отложить в сторону. Положить лепешки на рабочую поверхность, равномерно выложить на каждую шпинат, оставляя границу 2,5 см. Упорядочить ломтики говядины. Сверху выложить смесь манго.

Ингридиенты:

  • Свиные рёбра — 700 Грамм
  • Перец острый — 3 Штуки
  • Кардамон — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Имбирь — 50 Грамм
  • Мята сухая — По вкусу
  • Лимонный базилик — По вкусу
  • Семена горчицы — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Тархун — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свиные ребрышки горячего копчения

Яндекс.Маркет
	Сыровяленую ветчину  нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку  мою и мелко нарезаю.

Сыровяленую ветчину нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку мою и мелко нарезаю.

Мясо обжарить  до золотистой корочки.

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Перекладываем мясо  в кастрюлю с луком, добавляем чеснок. Мелко нарезать петрушку.

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем чеснок. Мелко нарезать петрушку.

Время запекания  зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.

Время запекания зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.

Добавьте перетертый  на блендере чеснок, лук, соль и  горчицу.

Добавьте перетертый на блендере чеснок, лук, соль и горчицу.

Если  это готово, отправьте туда мелконарезанные  огурцы.

Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы.

Выкладываем свиху  на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем свиху на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем капусту  со всех сторон сметаной и присыпаем  с обеих сторон солью и перцем.

Смазываем капусту со всех сторон сметаной и присыпаем с обеих сторон солью и перцем.

	Твердый сыр  нарезаю таким же кубиком, как и вареную  колбасу или мясо.

Твердый сыр нарезаю таким же кубиком, как и вареную колбасу или мясо.

Добавляем паприку  и гранатовый сок. Перемешиваем и готовим  около 30 минут до готовности.

Добавляем паприку и гранатовый сок. Перемешиваем и готовим около 30 минут до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: