Свиные ребрышки к пиву

Дата публикации:

09.05.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее можно подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами. А с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить тушеную картошку с тушенкой на ужин. Благодаря тому, что в тушенке уже посолено. Можно дополнительно добавить любимые специи. Не заполняйте горшочки до половины сметаной и отправляйте в духовку на 4 минуты. Готовые "котлетки" выложите на сковороду с растительным маслом для жарки. В такой суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель. Блюдо лучше по вкусу в горячем виде. Мою Как видите, способ, как приготовить баранину, запеченную со специями. Она станет отличным блюдом для перекуса и для маленьких детей, и взрослых. Тесто мы сделаем сами.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Травы — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу (красный и черный)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Свиные ребрышки к пиву

В  В чаше мультиварки разогреем растительное  масло и обжарим на нем лук, нарезанный  полукольцами.

В В чаше мультиварки разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный полукольцами.

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале,  помойте чечевицу.

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу.

Мелко  нарежьте салат Айсберг.

Мелко нарежьте салат Айсберг.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки к пиву видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки к пиву - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем