Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде

Дата публикации:

23.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для тех, кто предпочитает более интересные заправки, нежели майонез, можно использовать готовый фарш. Попробуйте приготовить - вам наверняка понравится. :) Удачи. Можно использовать любую часть свинины (обрезки с кости, гуляш, заднюю часть и прочее). Чтобы блюдо было более сытное, добавляю еще морковь, грибы, зелень. Готовится жаркое с большим количество м ингредиентов. Смотрите, как приготовить вкусный супчик.

Ингридиенты:

  • Ребра — 0,5 Килограмма
  • Соевый соус — 4-5 Ст. ложек
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Мед — 3 Ст. ложки

Как приготовить Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде

Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

	Посыпьте сверху  каждый солью и отправьте в разогретый до  180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Дополнительно  готовим овощи и остальные ингредиенты.

Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.

Обжариваем  с двух сторон на растительном масле на  сковородке со всех сторон, чтобы  пропитать ароматом чеснока.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сковородке со всех сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем