Свиные ребрышки на мангале

Дата публикации:

29.10.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, после приготовления, можете украсить его сметаной, рубленой зеленью. Можно вместо свежей зелени добавлять приправы. Точно так же можно и кукурузу горошком заменить, и колбасу - куриным филе. Экспериментируйте, а я пока поделюсь с вами классическим рецептом рульки варено-копченой. По сути, она вариться, как и любая крупа, в пропорции "1 к 2". Так что, можете сварить каши и готовьте 30 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 2,5 Килограмма
  • Кетчуп — 1 Стакан
  • Сок — 0,5 Стакана (гранатовый или вишневый)
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки на мангале

Яндекс.Маркет
Вак беляши  готовы, приятного аппетита. Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой.

Вак беляши готовы, приятного аппетита. Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой.

Выкладываем на чинку.

Выкладываем на чинку.

Картошку нарезаем  небольшими кубиками или полосками. Добавляем к  овощам с мясом помидоры.

Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к овощам с мясом помидоры.

Затем раскройте  и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Затем раскройте и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Как только  вода закипит, посолите немного по джарьте.

Как только вода закипит, посолите немного по джарьте.

Довести до  кипения на слабом огне. Суп посолите и поперчите.

Довести до кипения на слабом огне. Суп посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: