Свиные ребрышки на сковороде

Дата публикации:

19.11.2010

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный (на мой взгляд) вариант, как приготовить котлеты мясные. Обратите внимание на этот рецепт. Если вы хотите быстро приготовить вкусный и сытный. Рекомендую. Даже столь привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с мясом с пряными нотками и таким потрясающим ароматом, который разносится по всей квартире. Одновременно мы сделаем овощной соус. С амым популярным, как в нашей стране, так и за ее пределами, является томатный соус. С таким горячим блюдом идеально сочетается рис, кукурузная каша, и готовить ее можно с многими разными добавками и разными способами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Душистый перец — 3-4 Штук
  • Приправы и специи — По вкусу (по желанию)

Как приготовить Свиные ребрышки на сковороде

Яндекс.Маркет
Строганину складываем  в миску, даем ем разморозиться, добавляем в  сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом  огне около 30 минут.

Строганину складываем в миску, даем ем разморозиться, добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне около 30 минут.

Сыр  натереть на мелкой терке. Добавить в  воду на кончике ч. Л.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в воду на кончике ч. Л.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Мясо  немного промариновалась, переложите его в казан.

Мясо немного промариновалась, переложите его в казан.

	Грецкие орехи  измельчаю ножом или в блендере, но слегка,  чтобы оставались крупные кусочки.

Грецкие орехи измельчаю ножом или в блендере, но слегка, чтобы оставались крупные кусочки.

Затем положите  часть (50г. ) мягкого сливочного  масла. Перемешайте.

Затем положите часть (50г. ) мягкого сливочного масла. Перемешайте.

Всё  это сверху посыпаем сыром и отправляем  в холодильник на час.

Всё это сверху посыпаем сыром и отправляем в холодильник на час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусняшка.
.
.
Красотааа.
.
.
.
Зачем к лимонному соку еще и уксус Решила попробовать ваш рецепт) вместо пОПРОБУЕМ.
Попробуй Иришкин))Спасибо))) Сделала ребрышки по вашему рецепту.