Дата публикации:
15.12.2014
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Количество порций:
3-4
Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща.
Свинину промойте, и нарежьте маленькими кусочками.
Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке.
К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и спользовать свежие овощи, консервированные или замороженные). Все тщательно перемешать.
Затем на низайте мясо на шампура и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут.
За две минуты до конца добавьте рубленый чеснок и кинзу.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) - может отличаться от текстовой версии рецепта!