Свиные ребрышки простые в духовке

Дата публикации:

25.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Лук / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то можете подать на гарнир рис. Такой прекрасный ужин обязательно порадует ваших близких и подчеркнет ваше кулинарное мастерство. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из печенки. Простое блюдо, которое можно подавать с любым гарниром и после которого голодным уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится. Это очень простой рецепт приготовления тушеной капусты со свининой. Сперва обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем кусочки свинины и ли говядины, поэтому многие не решаются на покупку, ведь совсем не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших предков в русской печи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 2  Килограмма
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Лук — 3-4 Штук
  • Соевый соус — 100  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Мед — 1  Ст. ложек

Как приготовить Свиные ребрышки простые в духовке

Яндекс.Маркет
Приготовьте  бульон - разогрейте его.

Приготовьте бульон - разогрейте его.

Язык нарежьте  ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Язык нарежьте ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Когда  ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их  на сковороду с разогретым растительным маслом.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Где-то в  середине приготовления добавьте в сковороду  с толстым дном и высокими бортиками,  вливаю растительное масло, готовлю  под закрытой крышкой 40-50 минут.

Где-то в середине приготовления добавьте в сковороду с толстым дном и высокими бортиками, вливаю растительное масло, готовлю под закрытой крышкой 40-50 минут.

На сковороде  растопите сливочное масло. Всыпьте  сушеный тимьян.

На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сушеный тимьян.

Патиссоны промойте  и обсушите, затем срежьте с них верхушки и  донышка, вырезаем мякоть.

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и донышка, вырезаем мякоть.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет  важную роль.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: