Свиные ребрышки с горчицей

Дата публикации:

28.11.2010

Время приготовления:

5 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Дрожжевое тесто / Моцарелла / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Выпечка / Булочки / Бургеры / Блюда копченые / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Смотрите далее рецепт, как приготовить цветную капусту с мясом. По желанию можете еще помидоры добавить.

Ингридиенты:

  • Горчица — По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса)
  • Яблочный уксус  — 1/3 Стакана
  • Сахар  — По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
  • Мед — 1/4 Стакана
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка
  • Острый соус  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — По вкусу (1 столовая ложка для соуса, 2 чайные ложки для специй)
  • Белый молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Семена сельдерея  — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок  — 2 Чайных ложки
  • Чили порошок  — 2 Чайных ложки
  • Горчичный порошок  — 2 Чайных ложки
  • Молотый тмин  — 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок  — 1 Чайная ложка
  • Свиные ребра  — По вкусу (2 большие пластины)
  • Яблочный сок  — 2 Стакана

Как приготовить Свиные ребрышки с горчицей

Яндекс.Маркет
Теперь сверните  рулетики.

Теперь сверните рулетики.

1 Сверху  ровным слоем распределите мясной  фарш.

1 Сверху ровным слоем распределите мясной фарш.

Тесто наше  поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой,  вымешиваем хорошенько.

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько.

Обжариваем на  горячих углях, постоянно переворачивая, до  готовности.

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности.

Измельчаем зелень,  добавляем и тушим еще 20 минут.

Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и  перец.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец.

Разберите на  соцветия цветную капусту и брокколи. Не  забудьте их промыть.

Разберите на соцветия цветную капусту и брокколи. Не забудьте их промыть.

	Помидоры нарезаем  мелкими кубиками. Кожуру лучше  заранее удалить.

Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Кожуру лучше заранее удалить.

Капусту мелко  порезать.

Капусту мелко порезать.

Добавьте  сметану и бульон. Доведите до кипения.

Добавьте сметану и бульон. Доведите до кипения.

Перемешивая, обжариваем,  пока мясо не посветлеет. Теперь добавим морковь. Перемешаем.

Перемешивая, обжариваем, пока мясо не посветлеет. Теперь добавим морковь. Перемешаем.

Готово. 
Подавайте к  столу с любым гарниром и овощами.

Готово. Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Готовое  блюдо можно присыпать зеленью.

Готовое блюдо можно присыпать зеленью.

Каждый кусочек  хорошенько натереть солью и перцем.

Каждый кусочек хорошенько натереть солью и перцем.

Морковь натираем  на крупной терке, лук нарезаем, как нравится,  можно совсем мелко.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.

Затем  засыпать сверху тертым сыром,  укладываем петрушку и помидоры черри.

Затем засыпать сверху тертым сыром, укладываем петрушку и помидоры черри.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вместо сметаны майонез можно добавить.
.
.
++++++++++++ Готовьте.
Не пожалеете.
Очень люблю мясо с яблоками.
Ах, какие.
.
.
Ммммм.
.
.
Очень аппетитно.
++++++++++ Спасибочки Готовила с картофелем по совету nad-sinelnik.
Вкуснее ребрышек ничего нет на свете.
.
С черносливом - очень вкусно.
Вам+++++ В п.
5 написано уменьшаем огонь, в п.
Леночка, очень аппетито-ароматно.
.
++++++++ Это нечто.
Волшебный вкус.
Я еще я еще люблю их с медом обжаривать и потом А если поджарить свиные ребрышки на второе не готовила.
Использовала только в кусных добавок.