Свиные ребрышки с капустой

Дата публикации:

06.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Капуста / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Наверное, не т ничего проще, чем завернуть в лаваш е с картошкой получается очень удачным - быстрым и сытным одновременно. Так что завтраком таким останется довольна вся ваша семья. Рецепт приготовления зраз с грибами в духовке с фото поможет вам вкусно накормить семью. Итак, готовим. Конечно же, такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо, посыпать специями. Уверена, что для семейных выездов на природу.

Ингридиенты:

  • Ребра свиные — 500 Грамм
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (рекомендую мускатный орех, острую паприку и лимонный перец.)

Как приготовить Свиные ребрышки с капустой

Вливаем в  мультиварку примерно 1 ст. Л.

Вливаем в мультиварку примерно 1 ст. Л.

Рецепт  приготовления мяса по-степному начинается с  подготовки самого мяса.

Рецепт приготовления мяса по-степному начинается с подготовки самого мяса.

Мелко нарезать  лук, чеснок и помидоры.

Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Сваренное мясо  и жареный лук пропускаем через мясорубку,  как это сделала я.

Сваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку, как это сделала я.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки с капустой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки с капустой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем