Свиные ребрышки с картошкой

Дата публикации:

14.06.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко, вы убедитесь в этом, прочитав и просмотрев поэтапные фото, вы узнаете, как приготовить пиццу с колбасой на сковороде. Диетический шашлык — это не миф, а реальность, причем очень вкусная. Однако есть одно «но» - для диетического шашлыка подойдет не всякое мясо и смесь соевого соуса в котел. Хорошенько все смешайте. Поделите рис на 2 миски. Полить рис кипящим маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить тонкие полоски шпика. Сверху выложить паштет и выпекать в духовке c сыром. Не забудьте промазать все майонезом и ли (более легкий вариант) сметаной. Добавьте щепотку перца и при желании можно использовать и целые зубчики, которые перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 500-600 Грамм
  • Картофель — 700-800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Свежая зелень — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свиные ребрышки с картошкой

Яндекс.Маркет
	В форму  с плотно закрывающей крышкой вливаю  около литра воды, кладу  столовую ложку соли и перемешиваю.

В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю.

Лук, морковь  и чеснок очистите. Морковь помойте и  обсушите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и обсушите.

Выкладываем промаринованное  мясо на решетку или нанизываем на шампура и  отправьте на горячие угли.

Выкладываем промаринованное мясо на решетку или нанизываем на шампура и отправьте на горячие угли.

Я  Я всегда делаю сырную шапочку,  посыпаю немного натертого сыра на  корзинки.

Я Я всегда делаю сырную шапочку, посыпаю немного натертого сыра на корзинки.

Вот  такое вкусное и красивое блюдо  получилось. Приятного аппетита.

Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: