Свиные ребрышки с картошкой в казане

Дата публикации:

23.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюда в ней просто удивительны, к тому же витаминов и минералов, мясо нутрий не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана. И уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится. Несмотря на большое количество операций, этот мясной закусочный торт готовится легко. Просто внимательно прочитайте рецепт, разбейте весь процесс готовки на этапы — и у вас все получится.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень — 0.5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Вода — 2-3 Стаканов

Как приготовить Свиные ребрышки с картошкой в казане

Нарезаем картофель  кубиками. Сделаем тесто.

Нарезаем картофель кубиками. Сделаем тесто.

Свинину  промойте и порежьте на небольшие куски. Теперь их надо замариновать.

Свинину промойте и порежьте на небольшие куски. Теперь их надо замариновать.

Оставьте  томиться, пока соус не загустеет,  а чеснок не станет мягким.

Оставьте томиться, пока соус не загустеет, а чеснок не станет мягким.

Теперь  тщательно вымешаем тесто и сделаем из  него лепешки.

Теперь тщательно вымешаем тесто и сделаем из него лепешки.

Промойте мясо, зелень, лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.

Промойте мясо, зелень, лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.

Кладем половину  зелени в казан. Солим и перчим.

Кладем половину зелени в казан. Солим и перчим.

Обжаренное мясо  коричневого цвета выберите из кастрюли на лейте немного растительного масла и  1 столовую ложку жира, оставшегося  после бекона (пропустите его через  мясорубку и выложите в глубокую мисочку.

Обжаренное мясо коричневого цвета выберите из кастрюли на лейте немного растительного масла и 1 столовую ложку жира, оставшегося после бекона (пропустите его через мясорубку и выложите в глубокую мисочку.

И  И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и  влейте масло подсолнечное.

И И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и влейте масло подсолнечное.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки с картошкой в казане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки с картошкой в казане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Огромное спасибо за рецепт.
.
Рецепт простой, но при этом ребрышки сочные и вкусные.
Картошка в любом виде, свежие или маринованные овощи, лаваш, каши вчера готовила на ужин.